Размер: | |
Цвет: | |
Бренды
Спецпредложения
Новости
«Ацерола» в таблетках Vivasan для восполнения потребности организма в витамине С.
Вишня (черешня) Ацерола является самым богатым фруктом по содержанию витамина С. В плодах ацеролы витамина С в 30-80 раз больше, чем в лимонах или апельсинах.
СВОЙСТВА Витамина С:
Примечание:
Всасывание витамина С уменьшается при одновременном приеме оральных контрацептивов, свежих фруктовых соков, щелочного питья. Витамин С повышает всасывание пенициллина и железа; уменьшает действие гепарина и средств, разжижающих кровь.
Длительное хранение и кулинарная обработка овощей и фруктов часто влечет за собой потерю витамина С.
Курение и употребление этанола ускоряют разрушение аскорбиновой кислоты, резко снижая запасы в организме.
Существуют данные о нейропротекторном действии аскорбиновой кислоты, в частности, о ее положительном действии при преждевременном старении, профилактике возрастного снижения когнитивных способностей и болезни Альцгеймера.
Существуют исследования, проведённые Марком Левиным, в которых витамин С вводился мышам инъекциями внутривенно в дозе до 4 граммов на килограмм веса животного в сутки и в которых доказывалось противораковое действие витамина С примерно на 75 % раковых клеток, без воздействия на здоровые клетки. При этом рост опухоли замедлялся на 41-53 %.
Согласно исследованию, проведенному учеными Салфордского университета в Манчестере и опубликованному в 2017 году, аскорбиновая кислота нарушает метаболизм раковых стволовых клеток и останавливает их рост.
СВОЙСТВА Ацеролы:
Содержит Витамин А - незаменимый природный элемент для зрения.
Содержит Витамин К, который участвует в белковом обмене, отвечает за свертываемость крови -важный элемент для людей, принимающих антибиотики, страдающих дисбактериозом и различными проблемами пищеварительной системы.
Содержит полезные вещества: кальций, магний, калий, фосфор, железо, которые поддерживают целостность мембран клеток, нормализуют давление, предупреждают дефицит в крови минеральных веществ.
Основное достоинство плодов Ацеролы – рекордное содержание витамина С. Чтобы восполнить дневную норму потребуется всего лишь несколько ягод. К сожалению, плоды в свежем виде мало кому доступны, поэтому современная промышленность представляет альтернативное, полезное и безопасное решение – Ацерола в таблетках.
Собирают фрукты в полузрелом состоянии, когда содержание витамина С достигает максимума. Из ацеролы извлекают до 95% витамина в виде жидкости, затем превращают в порошок, из которого готовят концентрат. Концентрат ацеролы также богат витамином С и, согласно стандарту, содержание его достигает 15%. Обработка незрелых фруктов позволяет не только получить наибольшее количество витамина С, но также и множество полезных растительных компонентов, витаминов А, В (тиамин, риболфлавин), магния, пантотеновой кислоты, никотиновой кислоты, калия, ниацина и пр.
Показания к применению Ацеролы:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
индивидуальная непереносимость ингредиентов
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Взрослым и детям от 14 лет – принимать по 1 таблетке 2-3 раза в день во время еды.
Дозировки для детей:
с 2 до 3 лет: по 1/4 таблетки 2-3 раза в день, во время еды
с 3 до 6 лет: по 1/3 таблетки 2-3 раза в день, во время еды
с 6 до 12 лет: по 1/2 таблетки 2-3 раза в день, во время еды
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
экстракты ацеролы, черной смородины, апельсина, вишни и шиповника (extracts malpighia glabra, ribes nigrum, citrus sinensis, cerasus et rosa)