Новости

Витал Плюс Вивасан (Mасло лосося в капсулах) / Vital Plus Vivasan

Витал Плюс Вивасан (Mасло лосося в капсулах) / Vital Plus Vivasan

Производитель: SWISS CAPS AG
Размер:
Цвет:
Цена: 1940.00 руб.
Добавить в корзину Витал Плюс Вивасан (Mасло лосося в капсулах) / Vital Plus Vivasan
Описание:

Витал плюс (масло лосося в капсулах) - источник Омега-3 жирных кислот, для улучшения обмена веществ, профилактики гипертонии и атеросклероза. Снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунитет, нормализует работу щитовидной железы и надпочечников, жировой обмен, препятствует развитию дисбактериоза, атеросклероза, гипертонии, инфаркта, инсульта, предупреждает и замедляет развитие опухолей и остеопороза, устраняет сухость кожи.

 

Жирные кислоты Omega 3 играют важную роль в профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Поскольку в организме они не вырабатываются, их необходимо принимать как биодобавку. Они эффективно снижают уровень холестерина и триглицеридов в крови. Ненасыщенные жирные кислоты относятся к полезным жирам, необходимым нашему организму.

 

В рыбьем жире также содержится и значительное количество витамина Е. Поскольку ненасыщенные жирные кислоты активизируют иммунную систему их успешно применяют и при лечении хронических воспалений, при бронхитах у курильщиков, а также при псориазе. Ненасыщенные жирные кислоты хорошо действуют на кожу, делают ее гладкой и шелковистой.

 

Исследования "палеолитической диеты" показывают, что в питании наших предков в равной пропорции содержалась дневная норма незаменимых жирных кислот Омега 3 и Omega 6. Сейчас потребление жирных кислот Омега 3 сократилось до 1/20 нормы из-за чрезмерного употребления растительного масла и животного мяса. Кажется, что цивилизованный мир переедает, но в реальности человечество страдает из-за недостатка кислот Омега 3, который может стать причиной многих болезней цивилизации. 

 

Капсулы Витал плюс содержат концентрат масла лосося, обитающего в холодных водоемах Дальнего Востока. Это масло особенно богато Омега-3 жирными кислотами, среди которых наиболее ценными считаются эйкозапентаэновая (ЭПА) и докозагексаэновая (ДГА) кислоты. Многочисленные научные исследования показали, что, увеличивая потребление холодноводной рыбы и рыбьих жиров, можно значительно снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от инфаркта миокарда.

 

Большинство людей, к сожалению, не знает, что полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 не вырабатываются в организме, и их также необходимо потреблять извне, как и витамины. Полиненасыщенные кислоты омега-3 необходимы организму человека для нормального жирового обмена и поддержания в порядке мембранных стенок клетки. Они имеют большое значение в регуляции многих физиологических процессов организма человека.

 

Так, Омега-3 жирные кислоты играют ключевую роль в синтезе особых веществ, называемых простагландинами, которые представляют собой гормоноподобные молекулы, снижающие уровень холестерина и триглицеридов в сыворотке крови, снижая риск атеросклеротического поражения сосудов и тромбоза. Простагландины поддерживают иммунный статус человека, обеспечивают нормальную функцию надпочечников и щитовидной железы, препятствуют сухости кожи, волос, перхоти, образованию камней в желчном пузыре, развитию дисбактериоза, заболеванию сердца, гипертонии, задержки роста.

 

Омега-3 жирные кислоты нормализуют липидный обмен, что приводит к снижению уровня холестерина, триглицеридов и бета-липопротеидов. А это предупреждает развитие атеросклероза и ишемической болезни сердца, гипертонии, способствует снижению артериального давления. Так как Омега-3 жирные кислоты являются структурным элементом нервной ткани, сетчатки глаза и сердечной мышцы, то они существенно улучшают функциональное состояние головного и спинного мозга, глаз и сердца. 

 

Омега-3 жирные кислоты способствуют разжижению крови. Препятствуя склеиванию тромбоцитов, они, уменьшая риск тромбообразования, предупреждают возникновение инфаркта и инсульта. Блокируя действие лейкотриенов (медиаторов воспаления), Омега-3 жирные кислоты оказывают противоаллергические действие, которое особо важно для больных, страдающих бронхиальной астмой, аллергическими дерматозами (псориаз, экзема и др.), поллинозами.

 

Онкологи отмечают, что жирные кислоты Омега-3 замедляют развитие опухолей и являются дополнительным и эффективным средством их профилактики, в том числе и рака молочной железы. Хорошие результаты отмечаются при применении Омега-3 при любых кожных заболеваниях. Они уменьшают проявление аллергии у детей, ускоряют заживление ран и рубцов.

 

Омега-3 жирные кислоты дают прекрасные результаты при лечении язвы желудка и 12-типерстной кишки. Применение Омега-3 жирных кислот в течение нескольких дней приводит к исчезновению болей и заживлению язвы. ОМЕГА-3 жирные кислоты благотворно влияют на жировой обмен, помогают при артритах, мигрени, улучшают память, нормализуют обменные процессы в сетчатке глаза.

 

Капсулы с маслом лосося Витал плюс содержат не менее 30% полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-3: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК 18%), докозагексоеновая кислота (ДГК 12%) и обладают широким спектром действия.

 

Действие Омега-3 жирных кислот:

- являются структурной единицей биологических мембран, клеток мозга, сетчатки глаза, обеспечивают нервную передачу между нейронами;

- проникают через плаценту, обеспечивая полноценное развитие центральной нервной системы плода;

- способствуют лучшему усвоению кальция и магния клетками, облегчая транспорт этих минералов через мембраны;

- снижают уровень холестерина и триглицеридов в крови;

- при сочетании с Омега-6 жирными кислотами (например, в масле энотеры) - в соотношении 1:4 способствует адекватному синтезу простагландинов 1 и 3 групп, что приводит к уменьшению вязкости крови. А также тормозит действие фермента циклооксигеназы, что снижает уровень лейкотриенов, вызывающих воспалительные и аллергические реакции;

- оказывают профилактическое действие на онкозаболевания, особенно при хронических гинекологических заболеваниях.

 

Показания к применению препарата Витал плюс:

- сердечно-сосудистые заболевания (профилактика атеросклероза, гипертоническая болезнь, инфаркт, инсульт);

- артрозо-артриты любого происхождения;

- аутоиммунные заболевания (системная красная волчанка, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, системная склеродермия и пр.)

- заболевания нервной системы (слабоумие, болезнь Альцгеймера, нарушение памяти, мигрень, состояние после инсульта, рассеянность, снижение концентрации внимания и т.д.);

- сахарный диабет и профилактика его осложнений;

- кожные заболевания, (псориаз, экзема, нейродермит и пр.), трофические язвы;

- поражения костей (переломы, остеомиелит, остеопороз и пр.);

- язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки;

- профилактика злокачественных новообразований, в том числе молочной железы.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.

 

Состав капсулы:

- концентрат масла лосося - 500 мг (в т. числе минимум 30% полиненасыщенных жирных кислот омега-3);

- эйкозапентаеновая кислота (ЭПК 18%) - 90 мг;

- докозагексоеновая кислота (ДГК 12%) - 60 мг.

 

Способ применения и дозировка препарата Витал плюс:

Взрослым и детям от 14 лет - по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды в течение месяца.

 

Дозировки препарата Витал плюс для детей:

 

С 2 до 6 лет: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды;

С 6 до 12 лет: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

 

Справочная информация:

 

Состав: концентрат масла лосося (70,9%), желатин, вода.

 

Калорийность на 100 г: 706,8 ккал.

 

Пищевая ценность на 100 г: белки - 16,1 г, углеводы - 0 г, жиры - 70,9 г, омега-3 жирные кислоты - 21,3 г.

 

Форма выпуска: капсулы, в упаковке 60 шт., масса нетто 42,3 г, вес одной капсулы 705 мг.